Иван Ургант ждет приезда падчерицы Эрики Куталия из США в августе

Падчерица Ивана Урганта Эрика Куталия, проживающая в США, может приехать в августе в РФ, чтобы повидаться со знаменитым отчимом. Их встреча станет возможной при восстановлении международного авиасообщения.
Иван Ургант ждет приезда падчерицы Эрики Куталия из США в августе

Пандемия COVID-19 помешала планам Ивана Урганта выехать вместе с семьей в США, чтобы все близкие смогли увидеться. Подобные встречи происходят обычно во второй половине лета, когда телепроекты уходят в отпуск до осени. Эрика Куталия приходится дочерью второй супруге ведущего, она рождена от предыдущего брака с грузинским бизнесменом. Сам популярный телеведущий поддерживает прекрасные отношения с падчерицей, считая её практически своей дочерью. Он несколько раз приезжал к ней в гости в США. Наталья Кикнадзе растит от первого брака сына Нико, с ведущим у них две дочери – Валерия и Нина.

Иван Ургант рассказал в одном из своих недавних эфиров, что очень надеется на возобновление авиаперелётов. Телезвезда ждёт падчерицу в августе в гости, вместе с тем неизвестно, приедет ли девушка вместе со своим бойфрендом, которого зовут Муса.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 4-07-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости