EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Екатерина Диденко закрутила роман с Владом Черных

Блогер Екатерина Диденко закрутила новый роман после смерти бывшего мужа. Информацию об ухажере звезда обнародовала на своей странице в Instagram.
Екатерина Диденко закрутила роман с Владом Черных

Новым возлюбленным Диденко стал актер Влад Черных. Судя по всему, сейчас пара находится на отдыхе, однако его местоположение остается неизвестным, так как блогер старается не ставить геометки. Недавно она выложила снимок, на котором позирует в купальнике, подчеркивающем пышные формы. Рядом с Диденко на фото стоят ее дочь и сын.
«Отпуск прошел абсолютно незаметно. Здесь было очень хорошо, из-за чего пришлось даже заказать поздний выезд, чтобы побыть в санатории дольше. Сегодня мы будем тут до вечера, после чего отправимся домой», - рассказала Диденко под снимком.

Популярность к Диденко пришла после ее участия в вечеринке, на которой все желающие должны были искупаться в бассейне с сухим льдом. Спустя некоторое время появилась информация о смерти ее супруга, являющегося отцом их совместных двоих детей. Диденко заявила, что готова начать жизнь с чистого листа. Позднее на ее странице даже появлялся снимок теста на беременность, однако продолжения данная история так и не получила.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости