"Смогла расчитаться с долгами": Сати Казанова рассказала о гонорарах участников "Фабрики звезд"

Сати Казанова рассказала о гонорарах для участников «Фабрики звезд», в которой она выступала одной из солисток. По словам певицы, ее никогда не привлекало участие в группах, ввиду чего при первой же возможности она решила заниматься сольным творчеством.
"Смогла расчитаться с долгами": Сати Казанова рассказала о гонорарах участников "Фабрики звезд"

«Мы получали всего по 100 долларов за концерт, но выступлений было очень много. Почти каждый день приходилось переезжать из одного города в другой, где заводились интересные знакомства. Тогда я впервые в жизни почувствовала, что могу жить, а не выживать. Я смогла помочь родителям и полностью рассчитаться с долгами. Также появилась возможность накопить на свой первый дом», - рассказала Казанова.

По словам артистки, после решения собрать группу «Фабрика» она немного расстроилась, так как мечтала о сольной карьере. Сейчас Казанова понимает, что не смогла бы заниматься раскруткой своего имени самостоятельно. Из-за этого опыт работы в «Фабрике» в будущем позволил ей уйти в сольное творчество, имея огромный багаж знаний.

Казанова была участницей группы «Фабрика» более 7 лет. За этот период она пережила все стадии так называемой «звездной болезни». По словам певицы, ей даже удавалось долгое время «строить из себя королеву». Звезда удивляется, как остальные участницы коллектива смогли стерпеть ее поведение.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 15:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости