EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В Сети обсуждают снимок мужа Кристины Орбакайте Михаила Земцова в женской футболке

Супруг Кристины Орбакайте Михаил Земцов появился на новом фото в женской футболке, чем сразу вызвал реакцию подписчиков жены. Многие фанаты начали иронизировать на тему того, что за время карантина звезды обеднели, ввиду чего приходится донашивать вещи друг друга.
В Сети обсуждают снимок мужа Кристины Орбакайте Михаила Земцова в женской футболке

Сейчас вся семья Орбакайте находится на отдыхе в Майами, откуда певица периодически постит фотографии. Поклонники практически под каждой публикацией засыпают звезду комплиментами и отмечают, что за время самоизоляции она очень похорошела и даже помолодела. Другие сходятся на мнении, что Орбакайте с годами становится более похожей на Аллу Пугачеву.

На снимке, который обнародовала певица, они с супругом стоят в компании дочери. На Земцове надета футболка с коротким рукавом, которая визуально действительно напоминает женскую. Среди комментаторов нашлись те, кто осудил заявления по поводу наряда супруга Орбакайте, так как подобный фасон подходит и для мужчин. Сама певица решила не отвечать на такие высказывания.

Кристина Орбакайте периодически вступает в диалог с поклонниками в Instagram. Недавно она ответила на критику по поводу призыва носить маски в общественных местах. По словам певицы, сопротивление простым правилам гигиены не дает возможности медикам справиться с коронавирусом быстрее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости