EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

София Ротару по примеру Максима Галкина показала особняк и цветущий сад

За занятием садоводством был замечен не только Максим Галкин, но и София Ротару. Она по примеру шоумена показала в Instagram виды своего особняка и цветущего сада.
София Ротару по примеру Максима Галкина показала особняк и цветущий сад

Исполнительница редко выходит на связь с поклонниками, поэтому они с нетерпением ждут ее новых публикаций, каждая из которых вызывает много положительных комментариев и внимания публики. Период карантина Ротару провела в загородном доме под Киевом, где посвятила время садоводству. Знаменитость решила похвастаться результатами своей работы. Артистка разместила в микроблоге ряд красочных фотографий, на которых запечатлены виды цветущего сада и огромного особняка. Певица выращивает розы, гортензии, лилии и шиповник. Как отметили фолловеры, во дворе у кумира царит уютная обстановка. Юзеры назвали звезду хозяйкой и поблагодарили за яркие снимки.

Максим Галкин, в свою очередь, часто проводит для аудитории в соцсети виртуальные экскурсии по своему замку и саду в деревне Грязь, где давно обосновался с Аллой Пугачевой. Комику нравится не только наслаждаться красотой вокруг, но и самому выращивать кустарники и растения. Особый уход юморист обеспечивает розам, которые привели в восторг его фанатов после просмотра опубликованных кадров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости