В GeForce NOW появилось более 10 игр, включая SpongeBob SquarePants и Desperados III

На облачном сервисе NVIDIA GeForce NOW появилось более 10 новых игр, среди которых SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom и Desperados III, вышедшие в минувшем месяце. Все релизы на сервисе доступны совершенно бесплатно до конца лета.

Среди знаковых игр, появившихся на облачном ресурсе, стоит выделить Far Cry 3: Blood Dragon, Conan Exiles, Mount & Blade II: Bannerlord и Lethal League, представленные относительно недавно. Все остальные релизы датированы началом 2020 года или более ранним периодом, сохраняя актуальность по сей день.

В NVIDIA ранее сообщали, что новый сервис будет пополняться релизами каждую неделю. Обеспечить подобное обновление удалось при помощи заключения сделок с крупными издательствами, среди которых Xbox Game Studios и Activision Blizzard. Epic Games также ввела поддержку облачного сервиса, но все релизы дублируются и на собственной платформе компании.

Изначально бесплатный доступ к GeForce NOW должны были закрыть еще в июне, но компания решила продлить его до 31 августа. Для удобства и сохранения единого рейтинга на ресурс была добавлена поддержка библиотек с Steam и Epic Games Store.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости