EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Крестная принца Джорджа: «Принцесса Диана бы так его любила»

Джулия Сэмюэлс решила рассказать в СМИ о своём крестнике – принце Джордже. Мальчик является крайне активным, дерзким и смелым, принцесса Диана бы так его любила, считает крестная сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Крестная принца Джорджа: «Принцесса Диана бы так его любила»

Известный психотерапевт Джулия Сэмюэлс, которая являлась близкой подругой принцессы Дианы, впервые за долгое время молчания дала интервью подкасту How to Fail with Elizabeth Day. Врач выразила своё мнение и рассказала о тесном общении с Джорджем. Сэмюэлс нисколько не сомневается в том, что принцесса просто обожала бы своего старшего внука. Далее специалист призналась, что за годы её дружбы с леди Дианой она многое переняла от неё. Принцесса, отметила психотерапевт, регулярно подшучивала над ней и её супругом. В настоящее время медик поступает так же, как Диана: она дарит Джорджу «невозможно громкие игрушки», которые поражают воображение ребёнка. Данное обстоятельство приводит к тому, что мальчик постоянно шумит.

Джулия Сэмюэлс далее рассказала, что она думает о влиянии принцессы на мир. Такие люди как леди Диана способны многое изменить. Сейчас иногда встречаются женщины с подобным восприятием жизни, и при этом всё вокруг меняется, заявила специалист.

Общество / Важно
Добавил: Ким Герман 4-07-2020, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости