«Здравствуй, родное село»: Потап продемонстрировал угощение тещи

Потап отправился в гости к матери Насти Каменских, опубликовав в Instagram летний пост. Музыкант показал поклонникам, какими угощениями тещи лакомился на отдыхе.
«Здравствуй, родное село»: Потап продемонстрировал угощение тещи

Супруги решили навестить родственницу, которая проживает в родном селе артистки. В кадре запечатлена сама знаменитость, а также расположенные на столе вкусности: гречка со сметаной и чай. «Здравствуй, родное село», - подписал публикацию Потап, отметив, что долго не был в деревне. Подписчиков умилило и даже рассмешило фото кумира. Одни были рады, что исполнителю есть куда приезжать в гости, а другие пришли в восторг от красоты Каменских. Как подчеркнули юзеры, певица выглядит очень настоящей без «искусственных губ и груди».

Мать артистки Лидия Петровна является известной личностью на Украине. Она выступает в Национальном академическом народном хоре имени Веревки. Жена Потапа старается часто приезжать к 65-летней родительнице. Отец звезды Алексей Жмур в молодые годы был капитаном волейбольного клуба «Динамо», а позже стал концертным менеджером того самого хора.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости