"Большие перспективы не смогли остановить "беспредел": Экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский объяснил скандальный уход из шоу

Сергей Нетиевский, который ранее был директором шоу «Уральские пельмени», рассказал о причинах ухода их проекта. По его словам, основной из них был серьезный конфликт с коллегами.

Скандал произошел с нынешним директором «Уральских пельменей» Евгением Орловым. Нетиевский не исключил, что у продюсера были старые обиды на него, ввиду чего тот начал мстить. В 2015 году у него имелись варианты остаться, но в процессе переговоров по дальнейшему сотрудничеству прийти к общему мнению не удалось.

Нетиевский отметил, что сейчас возвращение в «Уральские пельмени» даже не рассматривается им, так как коллеги по шоу «повели себя не совсем адекватно». У коллектива остался довольно популярный в России бренд, становление которого началось еще во времена КВН. Позднее на телевидении было запущено одноименное шоу, но даже такие большие перспективы не смогли остановить «беспредел».

В настоящее время разбирательство между Сергеем Нетиевским и «Уральскими пельменями» продолжается. Актеры шоу подали в суд, потребовав возместить ущерб в размере 200 миллионов рублей за использование торгового знака. Нетиевский в ответ потребовал выплатить ему гонорары за шоу, в которых применялась старая программа, написанная и утвержденная еще при нем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости