EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Пританцовывала от красоты момента»: Виктория Макарская вспомнила о дне свадьбы с Антоном Макарским 17 лет назад

Виктория Макарская состоит в браке с мужем на протяжении 17 лет, недавно они отметили оловянную или розовую свадьбу. В честь этого события певица показала в Instagram трогательный архивный снимок.
«Пританцовывала от красоты момента»: Виктория Макарская вспомнила о дне свадьбы с Антоном Макарским 17 лет назад

Церемония бракосочетания состоялась 3 июля 2003 года в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. На опубликованном фото Виктория и Антон Макарские запечатлены целующимися. В подписи к сюжету знаменитость вспомнила, как в день свадьбы сотрудница органа исполнительной власти спросила у жениха, согласен ли он взять в жены свою избранницу. Актер дал бодрый утвердительный ответ. В это время артистка «пританцовывала от красоты момента». Затем тот же вопрос прозвучал и в адрес самой невесты, как вдруг ее подруга Эвелина Блёданс решила пошутить, заявив: «Ответ неверный». Присутствующие в зале гости и звезды засмеялись. Кроме этого, исполнительница в день своей годовщины пожелала поклонникам позитивного настроения.

На протяжении многих лет Макарская не могла подарить своему супругу наследника, и только в 2012 году она родила дочь Марию. Спустя 3 года в семье снова случилось пополнение – на свет появился сын Иван.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости