EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин показал фото молодой Жанны Агузаровой

Роман Родин, являющийся личным фотографом Аллы Пугачевой, обнародовал архивное фото молодой Жанны Агузаровой, которая в свое время начинала карьеру в группе «Браво». На снимке певица позирует в необычном образе с цветными перьями на голове.
Фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин показал фото молодой Жанны Агузаровой

Подписчики Родина в социальных сетях отметили, что Агузарова всегда была очень экстравагантной и тонкой артисткой со странным чувством стиля. Только на первых видео группы «Браво» она предпочитала строгие каноничные наряды. На более позднем этапе творчества Агузарова решила экспериментировать со стилем, добавляя к классическим платьям или костюмам яркие аксессуары.

Жанна Агузарова в последние годы практически не общается с коллегами из шоу-бизнеса. Несколько лет назад она появилась в шоу «Вечерний Ургант». В минувшем году зрители смогли увидеть певицу в одном из выпусков «Музыкалити» с ведущим Максимом Галкиным. Новые треки артистка также практически не выпускает.

Недавно в Сети появились фото, на которых Агузарова выглядит очень необычно, что привлекло внимание пользователей интернета. Многие сошлись на мнении, что певица могла перенести неудачную пластическую операцию, ввиду чего ее внешний вид сильно изменился за счет увеличенных губ и сильно натянутой кожи на лице.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости