Сергей Жорин назвал способ адвоката Михаила Ефремова доказать его невиновность

Сергей Жорин в разговоре с прессой озвучил способ, за счет которого адвокат Михаила Ефремова может доказать его невиновность. При этом такая попытка является «порочной» и не принесет никакого результата, как отметил юрист.
Сергей Жорин назвал способ адвоката Михаила Ефремова доказать его невиновность

По предположению звездной защиты, юрист постарается убедить судей в том, что на момент ДТП водитель фургона не был пристегнут. Также речь зайдет о неправильной работе подушек безопасности в транспортном средстве. Как сообщил Жорин, адвокат будет придерживаться версии, будто в авто погибшего в аварии Сергея Захарова не было необходимых средств защиты жизни и здоровья. Представитель Михаила Ефремова может заявить, что курьер умер по причине безответственности врачей. Юрист подчеркнул, что такой способ доказать невиновность артиста был бы более реальным, чем попытки утверждать, что во время аварии его не было в машине. Так как происшествие попало на камеры наблюдения, восстановить полную картину не составит труда.

Попытку Эльмана Пашаева доказать, что актер не был в автомобиле Жорин назвал «порочной». Такие действия ни к чему не приведут. Недавно Пашаев заявил, что театральный режиссёр не считает себя виновным в аварии. Также он намекнул, будто в машине с Ефремовым находился кто-то еще.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-07-2020, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости