EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Юлия Волкова после перенесенной операции порадовала фанатов сексуальным образом в телесном платье

Юлия Волкова, являющаяся бывшей солисткой группы «Тату», обнародовала откровенный снимок в обтягивающем наряде на своей странице в Instagram. Ранее артистка перенесла операцию по восстановлению связок, ввиду чего долгое время не выходила на связь с поклонниками.
Юлия Волкова после перенесенной операции порадовала фанатов сексуальным образом в телесном платье

На фотографии Волкова позирует в трикотажном длинном платье телесного цвета, подчеркивающем ее пышные формы. Многие фанаты отметили, что певица отлично выглядит после операции. Один из фанатов заметил, что артистка решила отказаться от бюстгальтера под платьем, но это только придало ее образу сексуальности.

Среди поклонников нашлись и те, кто раскритиковал Волкову за чрезмерный макияж и сильно подведенные брови. Подавляющее большинство фанатов принялись обсуждать похудение певицы и ее пышные формы. К откровенному платью Волкова подобрала сумочку в тон от Prada и стильный чехол для телефона.

В феврале текущего года Юлия Волкова была вынуждена сделать операцию по восстановлению связок. Примерно 8 лет назад у нее диагностировали рак щитовидной железы, но в процессе удаления опухоли медики зацепили голосовой нерв. Из-за этого Волкова долгое время не могла даже говорить. Судя по всему, очередная операция прошла успешно, ввиду чего совсем скоро певица восстановит свои вокальные данные.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости