EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Тарасова призвала Хабиба не принимать поспешных решений

Известный советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила соболезнования чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову из-за смерти его отца Абдулманапа. Кроме того, она призвала российского бойца не принимать поспешных решений и не задумываться об окончании карьеры.
Тарасова призвала Хабиба не принимать поспешных решений

В своем обращении Тарасова пожелала спортсмену и его близким стойко перенести тяжелую потерю. Она считает Нурмагомедова-старшего отличным тренером, который воспитал многих чемпионов, в том числе и своего сына. «Для Хабиба, это, безусловно, очень большая потеря, но он должен держаться – именно этому его учил отец в стрессовых ситуациях, также он не должен принимать поспешных решений», - подытожила Тарасова.

Стоит напомнить, что Нурмагомедов-старший скончался накануне на 58-м году жизни после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Спорт
Добавил: Русанов Руслан 4-07-2020, 09:41

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 июля 2020 12:30
Мои соболезнования.
СЧИТАЮ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРАВИЛЬНЫМ. НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО. КРОМЕ ТОГО ДАННЫЙ ВИД СПОРТА, НЕ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, И ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ,, ЗНАЧИТЕЛЬНО УХУДШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. ВОЗНИКАЕТ ДВА ВОПРОСА : - КТО БУДЕТ ОПЛОТОМ СЕМЬИ И ВОСПИТЫВАТЬ И ВЫВОДИТ В МИР, ДЕТИШЕК?
У ЕГО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ И ОНО ЕМУ НАДО?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости