EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

"Спорт и мороженное": Николай Басков рассказал о секрете похудения на 15 кг

Николай Басков рассказал о секрете похудения на 15 килограммов за время карантина. По словам артиста, он никогда не принимал никакие стимулирующие таблетки, ограничиваясь только «спортом и мороженным».
"Спорт и мороженное": Николай Басков рассказал о секрете похудения на 15 кг

«Я почти всегда сижу на диетах и борюсь с лишним весом, так как люблю поесть. На мероприятиях все стараются сытно покормить. Устоять перед тортиками, мороженным и другими угощениями очень сложно. Когда мы все начали сидеть дома, то все это пропало. Вечером я старался отказываться от ужина. Также пришлось сесть на диету и заняться спортом. Иногда я все же разрешаю себе съесть одно мороженное», - рассказал Басков.

По словам артиста, важную роль в похудении сыграло его полное равнодушие к алкоголю. Это дало возможность избежать срывов. Басков отметил, что многие издания писали об использовании им неких таблеток и даже о поездках в клинику. Артист опроверг подобные заявления и сообщил, что никаких инъекций не было, о чем свидетельствуют морщины на его лице.

Басков назвал себя «симпатичным, позитивным и в полном расцвете сил». Также артист отметил, что очень ждет открытия границ для того, чтобы отправиться в отпуск. Исполнитель прокомментировал и ситуацию в личной жизни. По его словам, он готов создать семью, но избранница обязательно должна быть с ним «на одной волне».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 09:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости