EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Находимся в трудах праведных»: Николай Бандурин восстановил дом после пожара

Полгода назад дом Николая Бандурина сгорел, из-за чего его родные получили серьезные ожоги. Юморист много работал, чтобы восстановить жилье после пожара и недавно ему это удалось.
«Находимся в трудах праведных»: Николай Бандурин восстановил дом после пожара

Для ремонта особняка актер брался за любую работу и не всегда ему платили хорошие гонорары. Жена Бандурина получает лишь пенсию, поэтому сильно помочь мужу в финансовом плане не могла. Пара продала московскую квартиру и переехала на съёмную, чтобы накопить необходимую сумму на восстановление апартаментов. Спустя полгода артист въехал с семьей в восстановленный дом и теперь принимает поздравления от коллег и друзей. Как отметил Николай Юрьевич, ремонт не до конца завершен, но это не помешало переезду. «Сейчас все находимся в трудах праведных», - делился куплетист с журналистами. Он учел все ошибки и надеется, что больше не столкнется с подобной ситуацией.

Когда начался пожар в особняке Бандурина, его избранница поспешила разбудить мужа, хотя успела пострадать. После происшествия супруги стали более дружными, они вместе уже почти 33 года. Сейчас пара наслаждается жизнью за городом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-07-2020, 09:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости