Добровинский о новой версии адвоката Ефремова: «Говорить, что виноват в смерти не человек, а машина — это кощунство»

Александра Добровинского удивила версия адвоката Михаила Ефремова по поводу случившейся аварии. Юрист назвал «кощунством» слова коллеги о том, что в смерти водителя фургона виновата машина, а не актер.
Добровинский о новой версии адвоката Ефремова: «Говорить, что виноват в смерти не человек, а машина — это кощунство»

Журналисты дозвонились до защиты стороны обвинения, чтобы узнать, как он относится к комментарию Эльмана Пашаева. Как отметил Добровинский, представляющий интересы родных Сергея Захарова, «если машиной управляли марсиане», то в этом деле должен разобраться суд. Поступков и слов Михаила Ефремова адвокат не понимает, но версия его юриста относительно того, что в смерти курьера виновен не человек, находившийся в нетрезвом состоянии, а машина, является «кощунством». Это утверждения вряд ли положительно повлияет на решение судей.

В практике Добровинского очень часто встречались личности, которые хотели спасти себя. По этой причине в подобных случаях к ним нужно относиться снисходительно. Дело актера адвокат назвал сложным и сообщил, что в нем много чего будет упоминаться. Юрист решил не делать никаких заявлений, так как посчитал, что это «некрасиво»

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости