Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу устроил шикарный праздник в честь дня рождения новой девушки

Экс-супруг Ани Лорак встречается с новой девушкой по имени Лилия. На днях она отмечала день рождения, в честь которого Мурат Налчаджиоглу организовал шикарный праздник.
Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу устроил шикарный праздник в честь дня рождения новой девушки

Это торжество стало вторым, которое специалист по макияжу и бизнесмен отпраздновали вместе. Первым был день рождения бывшего супруга Ани Лорак. Мурат Налчаджиоглу не стал экономить на вечеринке, арендовав за городом двухэтажные апартаменты с витражными окнами и бассейном. Гости расположились в беседках, украшенных шарами нежно-розового оттенка. Также предприниматель подарил возлюбленной пышный букет роз, который был в тон ее платью. В свой день рождения девушка фотографировалась с близкими и друзьями. Однако по-настоящему вечер украсило огненное шествие, когда официанты вынесли для именинницы полыхающие таблицы с ее именем.

Возлюбленная экс-мужа популярной певицы разместила в Instagram яркие кадры с праздника и подписала их словами - «лучший день». О том, что в жизни Налчаджиоглу появился любимый человек, стало известно 12 июня. Поклонники Лорак просмотрели снимки новой пассии бизнесмена и решили, что она является копией артистки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости