Эммануил Виторган пожаловался на истерики старшей дочери Этель из-за телефона

Возраст не стал помехой для 80-летнего Эммануила Виторгана в желании иметь детей, и теперь он и его супруга Ирина Млодик воспитывают Этель и Клару. Недавно актер пожаловался на истерики старшей дочери.
Эммануил Виторган пожаловался на истерики старшей дочери Этель из-за телефона

Это происходит, когда у девочки забирают мобильный телефон. Эммануил Гедеонович не понимает, почему маленькие дети так тянутся к гаджетам. Малыши увлеченно играют телефоном и ни за что не хотят с ним расставаться. Если родители начинают запрещать такие игры, начинается настоящая истерика. Виторган попросил поклонников поделиться опытом, как отучить ребенка от вредной привычки.

На публикацию Эммануила Гедеоновича первым откликнулся его старший сын Максим Виторган. Актер считает, малышу нужно с детства объяснять, что телефон – это «орудие труда, а не источник развлечений». Нельзя ничего показывать ребенку в гаджете и при нем ничего не смотреть самому. Следует сразу приучить, что у каждого есть личный телефон - у малыша детский - и чужой брать нельзя.

Поклонники согласились с размышлениями Виторгана-младшего, что дети повторяют поведение родителей. Если взрослым не хочется, чтобы ребенок играл с телефоном, то сами они не должны брать его в руки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости