«Все листочки здоровы»: Максим Галкин вырастил для Аллы Пугачевой 10 видов роз

Преданные поклонники Максима Галкина знают, что он увлекается садоводством. На днях шоумен показал в Instagram 10 видов роз, которые вырастил для Аллы Пугачевой.
«Все листочки здоровы»: Максим Галкин вырастил для Аллы Пугачевой 10 видов роз

На протяжении нескольких месяцев карантина телеведущий занимался работой на участке в деревне Грязь, где проживает с женой и детьми Лизой и Гарри. Комик облагораживал территорию для новых объектов, находил для них пространство. Максим Галкин оказался очень умелым садоводом, так как недалеко от особняка посадил примерно 10 разных видов роз. За счет солнца и теплой погоды цветы уже раскрылись.

Юморист не стал скрывать радости от положительного результата своего труда и разместил на странице снимки бутонов. В кадре можно увидеть оранжевые, ярко-желтые, градиентные и розы цвета «шампань». Как отметил супруг Пугачевой, чтобы получить такое богатство, необходимо постоянно наблюдать за растениями и проводить специальные процедуры.

Кроме этого, фанаты помогают кумиру следить за правильным ростом роз. В прошлом году они заметили на цветах тлю, благодаря чему в этот раз Галкин успел от нее избавиться. «Все листочки здоровы», - подчеркнул артист. Подписчики пришли в восторг от хобби знаменитости и стали цитировать песню Примадонны «Миллион алых роз».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости