Милена Безбородова унизила Татьяну Строкову из-за обвинений в меркантильности

На проекте «Бородина против Бузовой» Татьяна Строкова нелестно высказалась о Милене Безбородовой, заявив, что она хайпует на всех событиях в своей жизни, включая расставание с Алексеем Безусом. Девушка резко отреагировала на такие слова, унизив оппонентку.
Милена Безбородова унизила Татьяну Строкову из-за обвинений в меркантильности

Безбородова припомнила, как Строкова «бегала» на шоу каждую неделю, чтобы обсуждать своего избранника ради повышения собственного рейтинга. Девушка отметила, если бы ей хотелось хайпонуть, она вернулась бы на телестройку, однако она ушла за Периметр, создав необратимую ситуацию, и они с Алексеем уже не смогут быть вместе.

Девушка не раз предлагала Безусу уйти с проекта и начать строить отношения с чистого листа. Однако молодой человек решил остаться, чтобы накопить на ремонт квартиры. Безбородова считает, они совместными усилиями справились бы с любыми проблемами. Милена готова была поддерживать возлюбленного, «не выносила бы мозг» за деньги, спокойно ожидая пока он встанет на ноги. Однако у парня другие интересы.

Безбородова считает, ее не за что упрекать в меркантильности, как это делает Строкова. Экс-участница «Дом-2» не скрывает, ей больно за решение расстаться с Безусом, но кому-то из них пришлось бы поставить точку. К счастью, вне проекта у нее все складывается хорошо.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-07-2020, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости