«Расслабилась процентов на 40»: Муцениеце оставила детей Прилучному и уехала на отдых с подругой

Агата Муцениеце решила отправиться на отдых со своей подругой в санаторий, чтобы восстановить душевное спокойствие после развода. Дети актрисы живут с Павлом Прилучным.
«Расслабилась процентов на 40»: Муцениеце оставила детей Прилучному и уехала на отдых с подругой

Пока наследники звезд проводят время с отцом, их мать наслаждается отпуском. Агата Муцениеце уехала в загородный санаторий, а компанию ей составила подруга. Артистка планирует заняться восстановлением организма и обретением душевного равновесия, в чем ей поможет природа. На отдыхе знаменитость собирается загорать на солнце и читать книги. По словам экс-жены Павла Прилучного, она впервые посетила подобное лечебное учреждение и о своем выборе не пожалела, поскольку находит в этом нечто романтическое. Любимице публике очень нравятся бабушки, у которых она намерена «набраться мудрости».

Муцениеце будет ежедневно ходить на процедуры, принимать омолаживающие ванны. «Я, как мне кажется, уже расслабилась на процентов 40», - делилась актриса с поклонниками в Instagram, публикуя летние сюжеты. Она также рассказала, что скоро встретится с врачом и пойдет на массаж.

Развод пары состоялся в середине июня, ради детей – Тимофея и Мии им удалось избежать конфликтов и остаться друзьями. Супруги договорились о разделе совместного имущества. Прилучный часто забирает наследников к себе на выходные.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости