EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"У него было два инсульта": Друг Абдулманапа Нурмагомедова Рамазан Рабаданов назвал причину его смерти

Друг покойного Абдулманапа Нурмагомедова Рамазан Рабаданов сообщил о возможных причинах его смерти. По словам товарища тренера, он пережил два инсульта, что сильно отразилось на состоянии здоровья.
"У него было два инсульта": Друг Абдулманапа Нурмагомедова Рамазан Рабаданов назвал причину его смерти

У Нурмагомедова-старшего примерно месяца назад выявили коронавирус. После этого он долгое время находился на ИВЛ, периодически впадая в кому. Позднее в прессе появилась информация о выздоровлении тренера. В ночь на 3 июля он скончался. Первым о трагическом происшествии сообщил Рамзан Кадыров, который принес соболезнования родственникам и друзьям Нормагомедова от лица всего чеченского народа.

Комментатор Рамазан Рабаданов отметил, что история с Нурмагомедовым была очень сложной. Друзья и родные пытались привлечь лучших специалистов, но и это не принесли результата. После повторного инсульта тренер впал в кому, из которой так и не смог выйти.

Слова скорби обнародовал и Николай Валуев. По его словам, Нурмагомедов-старший сделал очень много для российского спорта, заставив весь мир «уважать отечественных бойцов» и прославляя РФ.

Спорт
Добавил: Дузенко Дмитрий 3-07-2020, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости