EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Джеффри Дин Морган может появиться в "Пацанах"

Джеффри Дин Морган может сыграть роль в третьем сезоне сериала «Пацаны». Актер, получивший известность благодаря ролям в «Ходячих мертвецах» и «Хранителях», ведет переговоры с Amazon на предмет появления в популярном шоу.

Эрик Крипке, являющийся режиссером и автором сценария к «Пацанам», также подтвердил, что переговоры по поводу Моргана действительно ведутся. У постановщика уже даже есть роль для него, однако детальная информация о ней держится в тайне. Не исключено, что у звезды «Ходячих мертвецов» будет небольшое камео в финале второго сезона, который должен появиться на Amazon уже осенью.

Джеффри Дин Морган рассказывал о желании присоединиться к одному из проектов Крипке еще в минувшем году. По словам актера, ему очень понравилась странная и своеобразная стилистика «Пацанов». Морган также может появиться в сольном фильме о Флеше от Энди Мускетти, который находится в разработке. Если информация об этом подтвердится, то актер получит роль Томаса Уэйна в образе Бэтмена во вселенной «Флешпоинт».

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 3-07-2020, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости