EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

«Выглядим как брат и сестра»: Сын Анны Цукановой-Котт Михаил отметил 12-летие

Известная актриса Анна Цуканова-Котт посвятила очередной пост в Instagram-микроблоге своему старшему сыну Михаилу в честь его 12-летия. Знаменитость отметила, ее и мальчика часто называют братом и сестрой.
«Выглядим как брат и сестра»: Сын Анны Цукановой-Котт Михаил отметил 12-летие

Цуканова-Котт считает 3 июля важной датой, поскольку в этот день она впервые стала матерью. На тот момент актрисе было 19 лет. Однако звезда не жалеет, что так рано родила ребенка, сын для нее стал лучшим другом, они делятся друг с другом секретами и могут обсуждать любые темы.

Знаменитость поздравила Михаила с 12-летием, отметив, она не может поверить, как быстро вырос ее малыш. Окружающие часто говорят Цукановой-Котт и ее сыну, что они выглядят как сестра и брат.

Актриса замужем за режиссером Александром Коттом, с которым познакомилась в 15-летнем возрасте. Звезда сразу же влюбилась в старшего на 16 лет кинодеятеля. Пара начала встречаться, когда она достигла совершеннолетия, а уже через год в их семье появился сын. В 2018-м Цуканова-Котт родила от гражданского мужа дочь Лею, и только спустя год после этого влюбленные расписались.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости