EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Готова ехать в роддом!»: Супруга Глеба Матвейчука пожаловалась на трудности беременности

Супруга Глеба Матвейчука Елена совсем скоро должна родить второго ребенка. Недавно она пожаловалась на трудности, с которыми столкнулась во время этой беременности.
«Готова ехать в роддом!»: Супруга Глеба Матвейчука пожаловалась на трудности беременности

Знаменитость уже считает дни до момента, когда подарит жизнь малышу, поскольку в этот раз «интересное положение» ей дается очень тяжело. Глеб Матвейчук и его жена воспитывают дочь Алису. При воспоминании о первой беременности, молодая мать сообщила, что она протекала весьма легко. Из-за этого супруга артиста не понимает, чем вызваны трудности данного процесса сейчас. Возможно, все дело в физиологических и психологических особенностях организма, или перерыве между первой и второй беременностью. Сейчас избраннице исполнителя даже передвигаться сложно. «Честно говоря, уже готова ехать в роддом!» - заявила звезда.

В первый раз Елена Матвейчук также страдала от токсикоза, однако не так сильно. Она пыталась ставить капельницы, чтобы облегчить состояние, но ничего не помогло. Сейчас жена актера не знает, как бороться со своей проблемой.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости