EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Вера Брежнева в пятикилограммовом платье "засветила" обнаженную грудь

Вера Брежнева описала в Instagram-профиле наряд, в котором она снималась в клипе «ВЕЧЕРиНОЧКА», записанном с украинским исполнителем MONATIK. Необычное платье, подчеркивающее грудь, весит пять килограммов.
Вера Брежнева в пятикилограммовом платье "засветила" обнаженную грудь

По словам Веры Брежневой, хватило всего одной примерки, чтобы наряд из золотых нитей идеально сел на ее фигуру. Для создания платья дизайнеры использовали камни, а если выложить их в одну линию, образуется километровая цепочка. Костюм весит пять килограммов, но благодаря уникальной конструкции он практически не ощущается на теле.

Вере Брежневой пришлось танцевать под дождем, и это платье оказалось единственным, которое не промокло. Наряд стал немного влажным, но выглядел еще лучше. Певица легко двигалась в своем необычном наряде, и ей было не сложно танцевать даже на столе.

Поклонники признали, артистка, облаченная в струящееся платье, в клипе «ВЕЧЕРиНОЧКА» выглядит великолепно. Больше всего фолловерам понравилось, что наряд подчеркивает красоту фигуры 38-летней звезды, включая ее роскошную грудь.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 3-07-2020, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости