EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович внезапно "испарилась" из-за появления новой музы

В период самоизоляции Гоген Солнцев вместе со своей женой Екатериной Терешкович отправился в деревню, однако та резко пропала. Поскольку у фрика в этой местности появилась некая новая муза, инцидент мог произойти по ее вине.
Жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович внезапно "испарилась" из-за появления новой музы

Актер опубликовал в Instagram анонс очередного эпизода передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», где он и его престарелая избранница стали главными героями. Как выяснилось, не так давно Гоген Солнцев и бизнесвумен отправились в деревню, где у него появилась новая муза. По словам ведущего программы, внезапно жена знаменитости исчезла вместе с подругой и пока неясно, что стало тому причиной. Согласно предположению тележурналиста, поклонница шоумена могла быть причастна к пропаже Екатерины Терешкович.

Ранее продюсер подчеркивал, что у ток-шоу с участием Солнцева и его супруги весьма высокие рейтинги на ТВ, но чем это объясняется, он не знает. Тем не менее такие проекты хотели запретить для трансляции в прайм-тайм, так как их могут увить дети. Однако инициатива активистов ни привела ни к какому результату.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 15:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости