Елена Скорнякова о судьбе наследства Осина: «На отдых и развлечения деньги тратить не буду»

Со дня кончины Евгения Осина прошло примерно 2 года и все это время его возлюбленная пыталась доказать в суде, что он признавал ее дочь Анастасию своей. Комментируя судьбу наследства артиста, Елена Скорнякова заявила, что не будет тратить деньги на отдых и развлечения.
Елена Скорнякова о судьбе наследства Осина: «На отдых и развлечения деньги тратить не буду»

За прошедшие 15 лет певец считал девочку родной не только словесно, ведь он всегда хотел помочь ей покорить сцену и кинематограф. Из-за этого Евгений Осин вкладывал в наследницу своей партнерши деньги, устраивал концерты, оплачивал уроки и приобретал музыкальные инструменты. Своими действиями музыкант показывал, что Анастасия является его дочерью. Этим представитель семьи и объяснил обращение в суд, чтобы дело не закрыли. Сейчас Елена Скорнякова стремится исполнить мечту исполнителя, для чего ей нужны немалые средства. По словам женщины, в Чертановском суде столицы рассматриваются 2 дела относительно наследства покойного автора композиций. Там находятся документы и снимки, подтверждающие отношения пары.

При жизни Осин намного больше проводил времени с возлюбленной и ее наследницей, нежели с Натальей Черемисиной, которую взял в жены в 2000 году, и ее дочерью Агнией. Супруга изменила музыканту, променяв его на другого мужчину. Как отметила Скорнякова, 10% от завещания экс-участника группы «Браво» она планирует потратить не на отдых и развлечения, а на занятия девочки музыкой.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости