EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Спасибо моей группе поддержки»: Никита Ефремов рассказал об отношении к поступку отца

Сын Михаила Ефремова Никита впервые после ДТП с участием отца дал откровенное интервью. Молодой актер высказался об отношении к поступку родственника.
«Спасибо моей группе поддержки»: Никита Ефремов рассказал об отношении к поступку отца

Произошедшая трагедия вызвала в наследнике театрального режиссёра много эмоций и чувств. Никита Ефремов еще раз выразил свои соболезнования родным погибшего в аварии Сергея Захарова. Также он поблагодарил группу поддержки, которая помогла артисту принять случившееся и справиться с болью. В свое время знаменитость иногда баловался различными допингами для расслабления, но зачем начал вести здоровый образ жизни. Как считает звезда сериала «Лондонград», искусство может существовать без ситуаций с запрещенными веществами и алкогольными напитками. Несмотря на поступок отца, актер стремится быть похожим на него в творческом плане и однажды стать профессионалом.

В настоящее время Никита Ефремов и его возлюбленная Мария Ивакова наслаждаются отдыхом на Алтае. По словам адвоката Эльмана Пашаева, артист часто звонит родителю и пытается его поддержать.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости