Первая партия кроссовера Volkswagen Nivus была продана за считанные часы

Первая партия Volkswagen Nivus из 1,2 тысячи единиц была распродана за считанные часы. Продажи кроссовера начались в конце прошлого месяца на территории Бразилии.

Модель появится на мировом рынке с 2021 года. Текущие перспективы кроссовера оцениваются достаточно высоко. В течение первых часов с момента открытия бронирования покупок модель заказали 1,2 тысячи человек. При этом компания сообщила о повышенной квоте в тысячу авто. Не исключается, что повышенный интерес к VW Nivus был обеспечен дополнительными опциями, которые производитель обещал для самых первых клиентов, включая обеспечение бесплатной страховкой на год либо предоставление подписки на разного рода мобильные сервисы.

Дополнительный вклад в продажи могли внести выгодные условия для приобретения авто в рассрочку либо по оформлению кредита. Начальная сборка Volkswagen Nivus получила двигатель на 128 «лошадей» модели 200 TSI в версии Total Flex. В паре с ним работает 6-секционная трансмиссия-автомат. Ценник на модель составляет 85,9 тысячи бразильских реалов, что эквивалентно приблизительно 1,11 млн рублей. В максимальной сборке кроссовер продают за 98,3 тысячи реалов, что соответствует сумме в 1,27 млн рублей. В то же время модель VW T-Cross, расположенная в иерархии продуктов немецкой компании несколько выше Nivus, в минимальной комплектации обойдётся покупателю в 88,9 тысячи реалов.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 3-07-2020, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости