EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Первая партия кроссовера Volkswagen Nivus была продана за считанные часы

Первая партия Volkswagen Nivus из 1,2 тысячи единиц была распродана за считанные часы. Продажи кроссовера начались в конце прошлого месяца на территории Бразилии.

Модель появится на мировом рынке с 2021 года. Текущие перспективы кроссовера оцениваются достаточно высоко. В течение первых часов с момента открытия бронирования покупок модель заказали 1,2 тысячи человек. При этом компания сообщила о повышенной квоте в тысячу авто. Не исключается, что повышенный интерес к VW Nivus был обеспечен дополнительными опциями, которые производитель обещал для самых первых клиентов, включая обеспечение бесплатной страховкой на год либо предоставление подписки на разного рода мобильные сервисы.

Дополнительный вклад в продажи могли внести выгодные условия для приобретения авто в рассрочку либо по оформлению кредита. Начальная сборка Volkswagen Nivus получила двигатель на 128 «лошадей» модели 200 TSI в версии Total Flex. В паре с ним работает 6-секционная трансмиссия-автомат. Ценник на модель составляет 85,9 тысячи бразильских реалов, что эквивалентно приблизительно 1,11 млн рублей. В максимальной сборке кроссовер продают за 98,3 тысячи реалов, что соответствует сумме в 1,27 млн рублей. В то же время модель VW T-Cross, расположенная в иерархии продуктов немецкой компании несколько выше Nivus, в минимальной комплектации обойдётся покупателю в 88,9 тысячи реалов.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 3-07-2020, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости