EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

«Далеко не бедные люди»: Пригожин на примере Маккартни намекнул на необходимость поддержать артистов

Иосиф Пригожин разместил в Instagram фрагмент статьи о британском музыканте Поле Маккартни. На его примере продюсер намекнул на необходимость поддержать российских артистов.
«Далеко не бедные люди»: Пригожин на примере Маккартни намекнул на необходимость поддержать артистов

Вероятно, супруг Валерии рассчитывает добиться своего и возместить потери из-за коронавируса. В новой публикации он снова намекнул на то, что представителям шоу-бизнеса после завершения пандемии понадобится помощь государства. Иосиф Пригожин привел в пример Эрика Клэптона и Пола Маккартна, которые недавно подписали обращение к британскому министру культуры Оливеру Доудену, призвав его поддержать концертную индустрию страны, поскольку в связи с карантином она несет внушительные убытки. Как подчеркнул бизнесмен, свои подписи на бумаге поставили и другие культурные деятели. Лишь в 2019 году исполнители принесли в казну Великобритании 4,5 миллиарда фунтов стерлингов.

Не так давно Пригожин жаловался на «безденежье» артистов в России из-за COVID-19, из-за чего его раскритиковали пользователи Сети. По мнению публики, звездам грех сетовать на нехватку денег, ведь у них есть накопления, в отличие от простых россиян. Позже продюсер поспешил оправдаться и отметил, что говорил об артистах из небольших театров, оставшихся без дохода.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости