EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

У актера из "12 стульев" Игоря Ясуловича украли 300 тысяч рублей

У Игоря Ясуловича, который получил известность благодаря роли в советском фильме «12 стульев», украли более 300 тысяч рублей. В настоящее время расследованием дела по факту происшествия занимается полиция.
У актера из "12 стульев" Игоря Ясуловича украли 300 тысяч рублей

Происшествие было зафиксировано в Москве. Актеру позвонила женщина, представившаяся представительницей Пенсионного фонда. Она заявила, что Ясуловичу полагается выплата от президента. Для ее получения актеру нужно было продиктовать номера банковских карт и другие личные данные, чтобы банк смог перечислить определенную сумму.

В итоге мошенники сняли со счетов Ясуловича более 300 тысяч рублей. Заблокировать карты вовремя он не успел, так как ожидал получения президентской выплаты, информация о которой была выдумкой преступников. Актер сразу же обратился в правоохранительные органы, но найти злоумышленников пока не удалось.

По факту инцидента начато уголовное делопроизводство. Сотрудники полиции отмечают, что на фоне самоизоляции и ограничений из-за пандемии коронавируса количество подобных случаев участилось. Правоохранители призывают не передавать данные о банковских счетах или любых финансовых инструментах третьим лицам. Пароли от карт не имеют права требовать даже сотрудники любого банка.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 3-07-2020, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости