EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Мой мужчина, мой защитник»: Регина Тодоренко поздравила Влада Топалова с ситцевой свадьбой

Регина Тодоренко и Влад Топалов празднуют важную дату – ситцевую свадьбу. В честь этого события телеведущая трогательно обратилась к мужу посредством публикации в Instagram.
«Мой мужчина, мой защитник»: Регина Тодоренко поздравила Влада Топалова с ситцевой свадьбой

Знаменитости познакомились всего пару лет назад во время работы в театральном спектакле Сергея Роста. Их отношения очень скоро перестали быть просто рабочими. События развивалась стремительно, поэтому замуж за артиста Регина Тодоренко вышла через год, уже после рождения сына Майкла. Свадьба состоялась на берегу моря в Сорренто. На днях журналистка поздравила избранника с ситцевой свадьбой, посвятив ему теплые строки и видеоролик со дня бракосочетания. Она выразила мужу благодарность за год совместной жизни, который был насыщен прекрасными моментами. Как отметила знаменитость, они с Топаловым довольно разные люди, но именно это укрепляет брак.

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали паре любви и счастья. Во время самоизоляции звезды жили в двухэтажном доме в Подмосковье, куда переехали из московской квартиры. Также в это период Тодоренко попала в неприятную ситуацию, неосторожно прокомментировав тему домашнего насилия. Некоторые рекламодатели разорвали с ведущей контракты, журнал Glamour лишил ее звания «Женщина года – 2019», а общественность раскритиковала.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости