Эксперт Вероника Сальникова назвала причины отказа для пропуска в страны Шенгена

Эксперт Вероника Сальникова описала ключевые причины, по которым россиянам отказывают в предоставлении пропусков для посещения государств Шенгена. Желающим отправиться в Европу туристам для получения визы и въезда в некоторые страны требуется брать в расчет несколько основных правил.

Во время пересечения границы документы будут контролироваться работниками погранслужбы, сотрудниками служб безопасности, а также таможенниками. Каждая организация имеет свои вопросы к гостям государства и важно подготовиться к этому. Партнер юрфирмы «Яковлев и партнеры» Вероника Сальникова сообщила, что первой из списка Шенгена нужно посещать страну, для которой сама виза и была открыта.

При этом туристам могут запретить проезд в случае болезни либо пребывания в нетрезвом состоянии. Другой причиной для запрета на въезд может быть неполный набор документации, потеря актуальности какой-либо из предоставленной информации, отсутствие заранее оговоренной в правилах требуемой суммы финансовых средств на самообеспечение туристов в чужой стране.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 3-07-2020, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости