EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Екатерина Гордон и Сергей Жорин будут бороться за права Дмитрия Тарасова и его бывшей супруги

Екатерина Гордон и ее бывший муж Сергей Жорин будут защищать интересы Дмитрия Тарасова и его экс-супруги Оксаны Пономаренко в суде по делу об алиментах на ребенка. Футболист ранее согласился выплачивать старшему сыну 15 тысяч рублей в месяц, но его мать не устроило данное решение.
Екатерина Гордон и Сергей Жорин будут бороться за права Дмитрия Тарасова и его бывшей супруги

Сергей Жорин сообщил, что выплаты в размере 15 тысяч рублей не могут быть законными при заработке Тарасова в десятки миллионов рублей. Екатерина Гордон встала на сторону футболиста и процитировала его нынешнюю избранницу Анастасию Костенко, которая заявляла о значительно меньших доходах возлюбленного.

По словам модели, на старшую дочь Тарасов должен выплачивать четверть от заработка. На Милану и Еву необходимо распределять по одной шестой. Костенко отметила, что такое разделение средств является неравномерным, так как самому спортсмену и его семье остается меньше половины заработка.
«На меня вышла сама Анастасия Костенко, которая попросила оказаться поддержку в разбирательстве. Данное решение суда является беспрецедентным, из-за чего я сразу согласилась помочь. Любой юрист назовет его неверным, так как выплаты по одной четвертой на ребенка невозможны, поскольку детей у Тарасова трое», - рассказала Гордон.

Сергей Жорин, который защищает Оксану Пономаренко, пока не прокомментировал высказывания экс-супруги. Бывшая жена Тарасова также не рассказывает о встречных исках от спортсмена и его новой избранницы.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 3-07-2020, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости