В Москве девочка избила себя сама и заявила о нападении маньяка

В Москве девочка придумала историю о нападении маньяка и сама себя избила. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что ребенок представился под другим именем.
В Москве девочка избила себя сама и заявила о нападении маньяка

Девочка обратилась к прохожей и заявила, что на нее напал неизвестный мужчина, ударивший ее по голове. По словам ребенка, инцидент произошел в подъезде дома. Девочка отметила, что после удара она потеряла сознание, а очнулась уже в лесу. Прохожую она попросила найти ее родителей.

Женщина, к которой обратилась пострадавшая, сразу же сообщила о происшествии в полицию. Ребенка пришлось госпитализировать с гематомой на голове. Позднее в больницу приехала мама девочки, назвавшая ее историю вымыслом. Ребенок назвался не своим именем и решил немного изменить суть произошедшего, так как не хотел огорчать родителей и рассказывать настоящую информацию об инциденте.

По словам матери, после прогулки девочка просто сбежала из дома. Подобные инциденты происходили и ранее. Женщина отметила, что ее дочь страдает психиатрическим заболеванием, одним из симптомов которого являются расстройства поведения. Также ребенок состоит на учете в неврологическом диспансере. По предварительным данным, жизни пациентки ничего не угрожает.

Происшествия / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 3-07-2020, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости