EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Эксперты предоставили советы по эксплуатации ноутбука в жару

Эксперты Роскачества описали основные рекомендации по использованию ноутбука в условиях летней жары. В РФ ожидается высокая температура в июле, а для Москвы она может достигать отметки в 30 градусов при замере в тени.
Эксперты предоставили советы по эксплуатации ноутбука в жару

В условиях высокой склонности к перегреву устройства могут пострадать даже при корректной работе аппаратных частей. Риск порчи необратимой поломки ноутбука относительно низкий, однако суровые условия тепловой перегрузки приведут к потере данных, с которыми пользователь работал в тот момент времени.

Специалисты рекомендуют не использовать различные ресурсоемкие процессы. Примером таких могут служить игры с требованиями к высокой производительности. Не стоит оставлять ноутбук на кровати во включенном состоянии. Это же касается салона авто и других непроветриваемых пространств с высокой температурой. Помимо прочего, важно настроить создание резервных копий информации на жестком диске с загрузкой в облачные сервисы либо внешние жесткие диски. Желательно иметь в своём распоряжении источник бесперебойного питания, поскольку это избавит устройство от несвоевременного выключения при повреждении аккумуляторной батареи.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 3-07-2020, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости