«Таких знатоков тысячи!»: Максим Фадеев ответил на рекомендацию подписчицы «перестать жрать»

После внезапного похудения Максима Фадеева на 100 килограммов одна из подписчиц посоветовала ему «перестать жрать». Продюсер не стал игнорировать рекомендацию «знатока» и довольно резко ответил ей в Instagram.
«Таких знатоков тысячи!»: Максим Фадеев ответил на рекомендацию подписчицы «перестать жрать»

В последнее время многие стали интересоваться, как музыкант преобразился всего за несколько месяцев. Фанаты жаждут повторить опыт Максима Фадеева и регулярно спрашивают, когда кумир поделится своей методикой похудения, поскольку после публикации фото с результатами проделанной работы он обещал это сделать.

Недавно композитор разместил в микроблоге кадр, в подписи к которому хотел поразмышлять с фолловерами на философскую тему прозрения, однако эту идею одобрили далеко не все. Одна поклонница вернулась к обсуждению внешности знаменитости и поделилась в комментариях собственной диетой для избавления от лишнего веса. По ее рекомендации, нужно «перестать жрать», заняться правильным питанием и делать массаж. Фадеев ответил на слова интернет-пользовательницы, иронично подчеркнув, что часто встречает в своей жизни подобных «знатоков» и «один эмоциональней другого». Аудитория поддержала исполнителя и предположила, что подписчица ошиблась публикацией.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости