Меган Маркл выдвинула серьезные обвинения в адрес Елизаветы II из-за травли в прессе

Меган Маркл выдвинула серьезные обвинения в адрес королевской семьи и Елизаветы II. Как заявила супруга принца Гарри, они не только не защитили ее от травли в прессе, но и не давали сделать это друзьям бывшей актрисы.

Судебные разбирательства Меган Маркл с одним из британских таблоидов, опубликовавшим ее письмо отцу, приобрели новый неожиданный поворот. Если раньше герцогиня обвиняла во всех своих бедах только представителей прессы, то теперь досталось уже всей королевской семье.

Как оказалось, жена принца Гарри считает повинной в подрыве своего ментального здоровья никого иного, как Елизавету II. Она, по мнению бывшей актрисы, не озаботилась вопросом защиты супруги своего внука от нападок СМИ. Более того, королева Великобритании всячески препятствовала тому, чтобы поддержку Маркл оказали ее друзья и близкие.

В конечном итоге «группе поддержки» супруги принца Гарри пришлось пойти на ухищрения, чтобы самостоятельно дать отпор ее недоброжелателям. Друзья и бывшие коллеги знаменитости дали интервью журналистам People, и статья, которая была опубликована на основе их заявлений, наделала много шума. До сих пор остается неизвестным, кто именно выступил в защиту герцогини, но по ее собственным заявлениям – это была исключительно инициатива извне. Сама она к скандальной публикации отношения не имеет.

Что касается суда с британской Mail on Sunday, то здесь шанс на победу Меган Маркл не так уж и велик. Дело в том, что издание настаивает на своей правоте и законности действий, ведь письмо жены принца Гарри они получили из рук ее отца. Кроме того, в статье оно было приведено дословно, а значит за его содержание несет ответственность исключительно автор.

В мире
Добавил: Криворотько Наталья 3-07-2020, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости