EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Свадьба Макаревича и его четвертой избранницы Эйнат Кляйн прошла по еврейским традициям

В интернете появились первые снимки тайной свадьбы Андрея Макаревича и его четвертой избранницы Эйнат Кляйн. Торжество прошло с соблюдением еврейских традиций.
Свадьба Макаревича и его четвертой избранницы Эйнат Кляйн прошла по еврейским традициям

Брачная церемония лидера «Машины времени» с новой возлюбленной произошла в конце 2019 года, но подробности этого события стали известны лишь сейчас. Андрей Макаревич встретил девушку на отдыхе в Аддис-Абебе, когда она была его экскурсоводом. Свадьба состоялась в Яффе с соблюдением еврейских традиций, пара прошла церемонию хупы. В одном из интервью артист рассказал, что организацией мероприятия занималась Эйнат Кляйн, а он сам не принимал в этом участия. Супруги ценят обычаи, поскольку таким образом человек демонстрирует «уважение к своему народу».

Свадьбу звезд посетили близкие друзья Макаревича и его жены с Москвы и Израиля, всего было 40 гостей. Этот союз стал четвертым для исполнителя, а вот Кляйн выходила замуж впервые. До встречи с ней певец был трижды женат. Его первой супругой была Елена Глазова, однако их брак продлился лишь три года. Следующей избранницей музыканта стала Алла Голубкина, которая подарила ему сына Ивана в 1987 году, а также дочь Анну. Вторая внебрачная наследница Дана живет в Филадельфии. В третий раз артист взял в жены Наталью Голубь, развелись супруги в 2010 году.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости