EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«И главное – недорого»: Гоген Солцев нашел место на кладбище для Екатерины Терешкович

Гоген Солнцев рассказал журналистам о найденном для престарелой жены месте на кладбище. Элитные погосты не по карману Екатерине Терешкович, поэтому муж выбрал для нее недорогой участок.
«И главное – недорого»: Гоген Солцев нашел место на кладбище для Екатерины Терешкович

По словам российского фрика, его супруга заслуживает быть погребенной на территории Брянской области, где растут березы и вблизи протекает река. Больше всего Гоген Солнцев обрадовался из-за цены такого места на кладбище, поскольку она является невысокой. При этом шоумен приобрел сразу два участка на погосте и некоторое время назад пообещал избраннице, что найдет покой рядом с ней, однако недавно передумал.

Возможно, там актер похоронит свою приятельницу Лидию, которую поклонники считают любовницей знаменитости. Как отмечал молодой муж Екатерины Терешкович, она еще жива, но в любой момент может отправиться на тот свет в силу возраста. В Брянской области за могилой бизнесвумен смогут присматривать друзья пары.

Некоторые люди заранее продумывают сценарий своих похорон и покупают место на погосте. Иосиф Кобзон при жизни захотел быть погребенным рядом с матерью на еврейском участке Востряковского кладбища. Алла Пугачева, в свою очередь, желает лежать возле родителей и брата, которые покоятся на Кузьминском.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-07-2020, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости