EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Милонов сравнил Черногорию с Иудой из-за легализации однополых браков в стране

Совсем недавно в Черногории официально разрешили однополые браки. По мнению российского депутата Виталия Милонова, из-за принятого решения данную страну можно сравнить с Иудой и больше нельзя считать православной.
Милонов сравнил Черногорию с Иудой из-за легализации однополых браков в стране

Согласно принятому закону, у однополых пар в Черногории теперь такие же права, как у гетеросексуальных пар. Тем не менее, первым не разрешили усыновление детей. Милонов сравнивает опыт балканской страны с аналогичным решением Кипра и Греции. Политик считает, что страны узаконили однополые браки из-за давления со стороны европейской общественности. К тому же они миновали общенародное голосование, узаконив эти нормы.

«Мнение жителей Черногории мы тоже не знаем, хотя такой вопрос должен быть выдвинут на всенародный референдум. В России после того, как большинство избирателей поддержали поправки в Конституцию, стало ясно: брак является союзом между мужчиной и женщиной. Я сомневаюсь, что Черногория теперь православная страна. Более того, Иуда Искариот также длительное время называл себя последователем Христа, но в последний момент предал его. Тот же случай и с Черногорией - публичное признание однополых браков означает отречение от Бога», - отметил Милонов.

Общество
Добавил: Русанов Руслан 2-07-2020, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости