EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«К сожалению, ходить не может»: Мать Елены Малышевой после болезни оказалась в инвалидной коляске

Елена Малышева призвала поклонников обязательно гулять с пожилыми родителями, как они в свое время с ними. Телеведущая обнародовала в Instagram-микроблоге видео, снятое на прогулке с матерью, которая после болезни оказалась в инвалидной коляске.
«К сожалению, ходить не может»: Мать Елены Малышевой после болезни оказалась в инвалидной коляске

Малышева вывезла родительницу, недавно переболевшую коронавирусной инфекцией, в центр Москвы и провела для нее настоящую экскурсию. Ведущая «Жить здорово!» и ее мать прогулялись по ГУМу, купили мороженое, а также конфеты к чаю, полюбовались красотами набережной, зашли в кафе, где в первую очередь обработали руки.

Поклонники удивились, почему пожилая женщина передвигается на коляске. Одна из подписчиц отметила, нужно вставать и делать шаг за шагом, опираясь на чью-то руку. На это Малышева ответила: «Мама, к сожалению, ходить не может».

Ведущая «Жить здорово!» неоднократно удивляла общество своими неоднозначными высказываниями о коронавирусе. В какой-то момент Малышева отрицала опасность COVID-19, а однажды назвала вирус «прекрасным», аргументируя это тем, что он опасен только для пожилых людей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости