Галкин о неравных браках: «У меня разница 27 лет с женой»

Максим Галкин в новом выпуске своего шоу «Музыкалити» высказался о неравных браках. Телеведущий напомнил зрителям, что разница в возрасте у него и Пугачевой составляет 27 лет.
Галкин о неравных браках: «У меня разница 27 лет с женой»

Студию музыкальной передачи на этот раз посетили Надежда Бабкина и Клава Кока. Максим Галкин назвал очередной эпизод женским и пообещал артисткам включать только женские песни. Пока шоумен знакомил знаменитостей между собой, он поинтересовался, знает ли певица лейбла Black Star, сколько лет составляет разница в возрасте у Надежды Бабкиной с ее молодым гражданским супругом. Однако звезда отечественной эстрады обиделась на это выражение и спросила у коллеги, обязательно ли нужно говорить слово «гражданский». Комик не растерялся и ответил, что у него разница с Примадонной 27 лет, а у исполнительницы с мужем 30. Затем ведущий обратился к Клаве Коке, отметив, что ее избранника «скоро зачнут».

Надежда Бабкина состоит в отношениях с Евгением Гором 17 лет. Галкин и Пугачева поженились в 2011 году, хотя встречаться начали еще в 2001, поэтому вместе они уже 19 лет.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-07-2020, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости