Певица Нюша долго не могла простить Егору Криду откровения об их отношениях

Певица Нюша, воспитывающая маленькую дочь Симбу, родившуюся в браке звезды с Игорем Сивовым, постепенно возвращается к работе. Сюрпризом для поклонников стад дуэт артистки с ее экс-возлюбленным Егором Кридом. Знаменитость призналась, она долго не могла простить коллегу за откровения об их отношениях.
Певица Нюша долго не могла простить Егору Криду откровения об их отношениях

Егор Крил однажды рассказал журналистам о романе с Нюшей, что ей не очень понравилось. Артисты долгое время не общались, а после карантина порадовали поклонников совместной работой. Как призналась певица в эфире YouTube-проекта «А поговорить?» Лауры Джугелия, инициатором примирения стал Крид.

Как-то Нюша поинтересовалась у Instagram-фолловеров, с кем бы они хотели видеть ее в дуэте. Большинство комментариев оказались в пользу Егора Крида. Вскоре на пост певицы отреагировал и сам артист, написав одно слово «maybe» (может быть). Нюша предполагает, что коллеге кто-то передал детали обсуждения публикации в ее аккаунте, поскольку он не был подписан на страницу и не знал ее номер телефона.

Бывшие влюбленные впервые после расставания столкнулись в Майями, а немного позже собрались на студии для работы над дуэтом. Однако даже после записи совместной песни между ними, призналась Нюша, царило недопонимание. Артисты не могли простить друг другу некоторые нюансы в интервью, касающиеся их взаимоотношений. После проработки эмоций и собственного эго певица пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи, и теперь понимает, Крид, как и она, после расставания получил право жить своей жизнью и рассказывать о прошлом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости