«У нас была очень странная ситуация»: Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой

Влад Соколовский рассказал журналистам о расставании с новой девушкой. Публика только недавно узнала об отношениях певца с Ангелиной Сурковой.
«У нас была очень странная ситуация»: Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой

Роман между звездами возник после развода артиста с Ритой Дакотой. Впервые в прессе заговорили об этом еще в мае, узнав, что Влад Соколовский и кандидатка в группу SEREBRO проводили время в одном месте, то есть дома у музыканта. Сам он никак не высказывался о происходящем, но в недавнем интервью с Аленой Жигаловой рассказал правду о личной жизни. Как выяснилось, пресса поздно узнала об отношениях коллег, так как к тому времени они расстались. Исполнитель назвал ситуацию с возлюбленной «очень странной», имея в виду, что они часто расходились и сходились. Окончательное понимание того, что пара не может быть вместе, пришло на самоизоляции. В течение двух недель артисты не могли расстаться из-за бушующей в стране пандемии коронавируса.

Инициатором разрыва оказался Соколовский, но оба понимали, что будущего у их романа нет. При этом об Ангелине Сурковой певец вспоминает с теплотой и старается думать только о положительной стороне их отношений.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-07-2020, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости