EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Новый Kia Stinger может получить имя K6

Автоконцерн Kia Motors зарегистрировал в Российской Федерации два новых имени - Kia K6 и Kia K4. Соответствующие модели уже появились в базе данных Роспатента.

Первый автомобиль пока отсутствует в модельной линейке бренда: скорее всего, речь идёт о преемнике 4-дверного купе Stinger, дебют которого запланирован на конец следующего года. Кроме того, это первый опыт компании в премиум-сегменте: текущая модель, к примеру, имеет вдвое больший спрос по сравнению с соплатформенным Genesis G70. Российские покупатели также положительно оценивают Stinger. Всего за 2019 год было продано не менее 1,7 тысячи седанов – все они собираются на предприятии в Калининграде.

Второй моделью, зарегистрированной Kia, является K4. Сейчас эта модель продается лишь в Китае – это компактный седан, занимающий место между моделями Rio и K5 (Optima). Появление данного транспортного средства в Российской Федерации почти исключено, так как седан создан для совместного бренда Dongfeng-Kia. По-видимому регистрация данного имени в Роспатенте является рутинной юридической формальностью.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 2-07-2020, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости