«Очередная чушь»: Гарик Харламов высказался о своей игромании

Гарику Харламову после объявления о разводе с Кристиной Асмус то и дело приходится опровергать версии причин их расставания, появляющиеся в Сети. На этот раз юморист высказался в Instagram-микроблоге по поводу слухов об его игромании и рассказал о своем «непростом» характере.
«Очередная чушь»: Гарик Харламов высказался о своей игромании

Недавно Олеся Сазыкина заявила, что артист страдает от пристрастия к игре. Именно игромания и скверный характер Харламова, по мнению продюсера, стали причиной его развода с Асмус. Юморист назвал такие домыслы «очередной чушью». Кроме того, знаменитость отметил, он не знаком с Олесей Сазыкиной и никогда с ней не сотрудничал.

Резидент Comedy Club решил «опередить» всех тех, кто, называя себя его другом, продюсером или просто знакомым, лезет в его личную жизнь, и самостоятельно перечислить качества своего «скверного» характера. Харламов заявил, что он - злой и жадный человек, «агрессивный алкаш», страдающий всяческими фобиями, «старый сатанист» с излишним весом, «жестокий тиран» с вредными привычками. К своим качествам артист «приписал» самовлюбленность, пищевую зависимость и многое другое.

Однако все это, подчеркнул Харламов, не стало поводом для ухода от него Асмус. «Истинная причина развода - шопоголизм», - завершил свой пост юморист.

На публикацию знаменитости первой отреагировала его коллега по шоу Comedy Club Марина Кравец. Артистка пошутила, что со всеми перечисленными недостатками можно мириться, но лично она никогда бы не простила «пищевую зависимость». Харламова поддержали поклонники, посоветовав не обращать внимания на разные сплетни и слухи.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-07-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости