EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Мы должны преодолеть этот путь»: Анна Заворотнюк рассказала о слабости и ранимости

За последнее время жизнь Анны Заворотнюк сильно изменилась, о чем она сама рассказала поклонникам в Instagram. Дочь звезды, которая часто делиться с ними своими переживаниями, призналась в ранимости и слабости.
«Мы должны преодолеть этот путь»: Анна Заворотнюк рассказала о слабости и ранимости

По словам бизнесвумен, последние полтора года стали дня нее очень тяжелыми. В жизни Анны Заворотнюк произошли события, которые помогли ей понять, что иногда она не может управлять эмоциями, а также бывает ранимой и слабой. Как отметила звездная наследница в философской публикации, бояться и переживать за родных вполне нормально. При этом следует понимать, что это путь человека, который «он должен преодолеть». Раньше дочь борющейся с раком головного мозга актрисы считала себе сильной и думала, что стрессы не способны ее сломить. Поклонники поддержали родственницу кумира и согласились с ее высказываниями. Фолловеры также пожелали артистке здоровья и сил.

Новость о болезни любимицы публики для многих стала большим шоком. Изначально ходило много слухов о состоянии Анастасии Заворотнюк, поскольку ее семья отказывалась комментировать происходящее, уважая личное пространство звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако недавно стало известно, что у актрисы наступила ремиссия, поэтому фанаты продолжают молиться за ее здоровье.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости